Comment puis-je profiter de la télévision via APP TV ?

Il existe différents moyens pour vous inscrire et regarder les chaînes d’un abonnement APP TV.

1. Enregistrez-vous via notre site et regardez toutes les chaînes via le navigateur web de votre ordinateur sur le site dédié à APP TV.

2. Téléchargez l’application TÉLÉSAT APP pour  iOS ou Android et inscrivez-vous. Regardez toutes les chaînes via smartphone ou tablette. Vous pouvez utiliser jusqu’à 5 appareils sur un même compte et consulter vos chaînes sur 2 appareils simultanément. Votre mobile doit disposer de la mise à jour minimale du logiciel : iOS 11.4 ou Android 6.

3. Téléchargez l’application TÉLÉSAT sur votre Smart TV et inscrivez-vous. Vous trouverez plus d’informations sur APP TV sur votre Smart TV sur cette page.

*connectez-vous à APP TV avec votre adresse e-mail et votre mot de passe FASTfiber.

Have no product in the cart!/fr/support/comment-puis-je-profiter-de-la-television-via-app-tv/