Voici comment connecter le FRITZ!Repeater à votre FRITZ!Box

Se connecter via Wi-Fi

✓ Branchez le FRITZ!Repeater sur une prise à proximité de la FRITZ!Box. Le FRITZ!Repeater démarre maintenant. Pendant ce temps, la LED clignote rapidement.
✓ Attendez environ 1 minute jusqu’à ce que le FRITZ!Repeater démarre et que la LED clignote plus lentement.
✓ Appuyez brièvement sur le bouton Connecter du FRITZ!Repeater (environ 1 seconde). Après avoir relâché le bouton, la LED commence à clignoter rapidement.
✓ Dans les 2 minutes qui suivent : Appuyez sur le bouton Connect / WPS de la FRITZ!Box et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que le voyant Connect / WPS s’allume.
✓ Environ 5 secondes après que la LED de qualité de connexion s’allume en vert ou qu’une ou plusieurs LED d’intensité du signal du nouveau FRITZ!Repeater restent allumées, l’intégration dans le réseau Mesh est terminée.

Le manuel complet du fabricant : FRITZ!Repeater over Wi-Fi in the Integrate Mesh Réseau

Cependant, pour la meilleure connexion WI-FI dans la maison, nous vous recommandons d’étendre un câble LAN (Ethernet) du routeur à chaque étage ou pièce de la maison où il y a moins ou pas de connexion WI-FI et de connecter le câble LAN avec le port LAN du FRITZ!Repeater.

Se connecter via le réseau local

Comment procéder : Intégrer FRITZ!Repeater dans le réseau Mesh via LAN</a >

Connectez le FRITZ!Repeater via Wi-Fi à un autre FRITZ!Repeater

Comment procéder : Connectez FRITZ!Repeater avec Mesh Repeater< /span>

Have no product in the cart!/fr/support/voici-comment-connecter-le-fritzrepeater-a-votre-fritzbox/