Wi-Fi MESH

Le Wi-Fi MESH, augmente votre portée Wi-Fi.

Wifi Mesh vous offre une meilleure connexion Internet dans tous les coins de votre maison. Cette technologie est actuellement un thème central dans les réseaux domestiques. La bonne chose est : avec FRITZ ! avez-vous déjà Mesh à la maison !

Maillage – qu’est-ce que c’est de toute façon ?

Un réseau WiFi dans une maison n’est pas toujours assez puissant. Dans certaines chambres, la connexion Wi-Fi devient plus lente ou se coupe occasionnellement. Le maillage fonctionne comme ceci : les appareils créent des réseaux Wi-Fi à différents endroits et les combinent en un seul réseau, comme des maillages dans un réseau. Idéalement, l’ensemble du réseau Wi-Fi n’a qu’un seul nom et un seul mot de passe.

L’unité centrale Mesh est toujours votre FRITZ!Box. Vous pouvez facilement ajouter d’autres appareils si vous le souhaitez :

✓ FRITZ!Repeater : étend un signal Wi-Fi.
✓ Appareils FRITZ!Powerline avec WiFi : utilise les câbles électriques comme connexion entre les appareils Powerline, un ou plusieurs appareils Powerline transmettant un signal WiFi depuis l’endroit où ils se branchent sur la prise.
✓ Une 2e FRITZ!Box peut fonctionner comme répéteur maillé.

Très facile à installer.

Vous pouvez installer votre réseau Mesh en appuyant sur le bouton Connect/WPS sur les deux appareils Mesh.

Un aperçu et une gestion clairs de votre réseau domestique Mesh

La vue d’ensemble du réseau domestique a été étendue avec une vue d’ensemble Mesh qui montre quels appareils FRITZ! sont actifs et via quel appareil Mesh votre smartphone, tablette, ordinateur portable ou console de jeu est connecté. Voulez-vous offrir à vos invités Internet, en toute sécurité, séparé de votre réseau domestique ? Avec FRITZ!Hotspot, un clic suffit. De plus, vous pouvez désactiver automatiquement le Wi-Fi la nuit, de manière uniforme pour tous les appareils FRITZ!.

largeur=

Have no product in the cart!/fr/support/wi-fi-mesh/