Enregistrer des programmes / Restart et replay

Avec Restart et Replay, vous pouvez revoir ou relancer un programme manqué depuis le début.
Et ce jusqu’à 7 jours.

Cette fonctionnalité interactive est incluse gratuitement dans votre abonnement APP TV.

RESTART
Avec la fonction Restart, vous pouvez revoir un programme déjà commencé depuis le début.

REPLAY
Avec la fonction Replay, les abonnés peuvent revoir un programme jusqu’à 7 jours après la diffusion.

Have no product in the cart!/fr/support/enregistrer-des-programmes-restart-et-replay/